Автоновости 2015. Geely продемонстрировала новую модель Geely GC9.

warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/chekltd/news/public_html/modules/cck/content.module on line 1284.

Автоновости 2015. Geely продемонстрировала новую модель Geely GC9.

Новый автомобиль создан китайским автопроизводителем Geely совместно с инженерами компании Volvo. Новая модель получила название Geely GC9. Несколько дней назад автомобиль продемонстрировали публике в Китайской столице. Создатели нового автомобиля уже сообщили, что в продаже Geely GC9 появится в начале 2015.

После показа новой модели, большинство журналистов отметили прогресс в китайском автомобилестроении. Одно из преимуществ нового автомобиля в том, что будущему покупателю будут предложены на выбор опции, которые очень редко встречаются в китайский автомобилях. Среди этих опций система кругового обзора, электрорегулировка как задних, так и передних сидений, компьютерная система с проекционным дисплеем. Данная информация уже начала появляться в лентах автоновостей 2015 на грядущий год.

Кроме этого, присутствующие на выставке отметили современный, роскошный и запоминающийся дизайн. Представители автокомпании заявили, они гордятся своей работой. Также они рассказали, что над дизайном совместно работали специалисты Volvo и Geely. Всего в команде дизайнеров было 220 высококлассных специалистов. Облик нового автомобиля создатели описывают так, - “Дизайн создан из сплетения мирового опыта автомобилестроения с нотками восточного колорита".

Что же касается технических характеристик, они тоже получились довольно неплохими. Согласно свежим автоновостям 2015 года, на выбор покупателю будут предложены три мотора. Один из них - турбированный с объемом 1,8 литра. Два других - атмосферные двигатели с объемом 3,5 и 2,4 литра. Переключать передачи будет 6-ступенчатый автомат. Для всех трех двигателей предлагается только одна коробка передач. Двигатели и коробку передач создавали инженеры компании Volvo и британской Prodrive.

В продаже на территории КНР Geely GC9 появиться в начале 2015 года, а в РФ спустя несколько месяцев.